の
舟漕ぎたいそう1回を本気でやったら破水しました🤣その後5時間後には生まれましたよ〜💕
退会ユーザー
雑巾がけしてました!笑
の
舟漕ぎたいそう1回を本気でやったら破水しました🤣その後5時間後には生まれましたよ〜💕
退会ユーザー
雑巾がけしてました!笑
「妊娠37週目」に関する質問
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
切迫で産むまで自宅安静で乗り切れた方 何週から切迫か、頚管長の経過とか、張りの頻度、どのくらい安静にできたか等みなさんの体験談コメントしてください🥹✨ 上の子の時は急に切迫になり30w〜37wの産むまで入院してい…
日付が変わったので 本日(4/17)で37週入りました🤰 そして先程トイレに行ったら オリモノに血が少し混ざっていたのですが おしるしでしょうか?🤔 上3人のおしるしは 結構ガッツリ出血だったのですが 今回オリモノに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント