※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠34週目」に関する質問
-
現在妊娠34週です 腹囲はどれくらいですか?💦 会う人会う人みんな「お腹、出てないね〜」と言われます 服を着ていたら妊娠していることがわからないくらいです。 身長は165センチくらい 胸が妊娠前からh65あり 胸と比べ…
-
ジンクスとお迎え棒について教えてください( ; ; ) 34週で2400g の大きめ男の子です👦🏻 37週 から 助成券なくなり 自費です もう大きいのもあるのと夫が休みやすく立ち会いしやすいため 37週頃産みたい願望もあり 3…
-
明日で34週になる妊婦ですが、現状ずっと逆子です。 夫に聞かれたので、95%ぐらいは自然に治るらしい…という話をしたら、「残りの5%に入ったら笑うよ(笑)」と言われました。 …笑えますか?経膣分娩よりリスク高い帝王…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント