子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のお口の中に白いポチッとしたものがあるんですが歯です… こんにちは! 3ヶ月の男の子のお口の中に 白いポチッとしたものがあるんですが 歯ですか?口内炎ですか? ちなみに完母です! 栄養が偏ってるとかなんですかね?😅 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 完母 男の子 栄養 歯 ピピ コメント りな 上皮真珠ではないですか?🤔 上皮真珠であれば自然になくなるので大丈夫です。 12月28日 ピピ こんにちは(^ω^) おおお!そんなものがあるんですね! 初めて知りました💦 口内炎じゃなくてよかったです😭 ありがとうございます🌼 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
こんにちは(^ω^)
おおお!そんなものがあるんですね!
初めて知りました💦
口内炎じゃなくてよかったです😭
ありがとうございます🌼