ち
完母でした!私は基本泣いて、3時間経ってたら飲ませてました!
なので4時間でも5時間でも、寝てくれてたらそのまま寝させてました😌💓
おむつは全然耐えられます!
かぶれやすかったら注意してみた方がいいかもしれませんが💦
ち
完母でした!私は基本泣いて、3時間経ってたら飲ませてました!
なので4時間でも5時間でも、寝てくれてたらそのまま寝させてました😌💓
おむつは全然耐えられます!
かぶれやすかったら注意してみた方がいいかもしれませんが💦
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月19日、普段140×6回を飲んでいます。 1ヶ月検診で体重増加が基準の最大くらいで増えていたのでミルク増やさない方がいいと言われていました。 夜は20:30、0時位、4時位に起きてミルクを飲んでいたのですが、…
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
産後うつで辛すぎます。 めちゃくちゃな話だと思いますがどこかに吐き出したくてここに吐き出させてください。 普段平日は朝7時〜21時までワンオペで育児しています。 息子はとてもよく泣く子で泣かずに起きてられる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント