コメント
ママリ
オボムコイドに反応がなくても卵白卵黄はアレルギーだったんですよね?
そしたら加熱するしない関係なくそもそも卵がダメな気がしますが…
ちなみにアレルギーはクラスはいくらですか?
うちの子も貧血けがあります。
うちはもう1歳半なので鉄分含む食べ物をがんばってます。
あと貧血がひどい場合はお医者さんからお薬もらえます!
ママリ
オボムコイドに反応がなくても卵白卵黄はアレルギーだったんですよね?
そしたら加熱するしない関係なくそもそも卵がダメな気がしますが…
ちなみにアレルギーはクラスはいくらですか?
うちの子も貧血けがあります。
うちはもう1歳半なので鉄分含む食べ物をがんばってます。
あと貧血がひどい場合はお医者さんからお薬もらえます!
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べを少しずつさせているのですが最近下に落とす事を覚えてしまいました。食べたくない訳ではなく興味本位で落としているような感じです、すぐお皿を奪っているのですが見守っていた方がいいんでしょうか?
4月から上の子が新1年生下の子が保育園 なんですけど、入学式翌日から1週間ほど 登校班についていかなきゃいけなくて 学校まで2〜30分かかるので 下の子連れて往復1時間… しかも家に着くのが8時半ぐらいで すぐ家を出て…
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
そうなんですね。先生からは卵ボーロのような少ししか卵入っていないものは大丈夫と言われました。
4でした😅
息子も低すぎるのでお薬の処方をしてもらいました。これで少しはよくなることを願います。