T
わたしの息子は2歳で、
ご飯のときは吐かないですが
暴れすぎると咳こんで吐きます。
あと泣きすぎると吐きます。
初めは体調悪いのかな?と思ったんですが熱とか風邪をひいた感じでもなかったので
吐きグセがついたのかな?と思います。
息子の場合ですが、
咳こんで、すぐにお茶を飲ませると吐かなくなりました。
本人も咳こんで吐きそうって思ったら
自分からお茶ーお茶ー!と言うようになり、今ではほとんど吐かなくなりました。
T
わたしの息子は2歳で、
ご飯のときは吐かないですが
暴れすぎると咳こんで吐きます。
あと泣きすぎると吐きます。
初めは体調悪いのかな?と思ったんですが熱とか風邪をひいた感じでもなかったので
吐きグセがついたのかな?と思います。
息子の場合ですが、
咳こんで、すぐにお茶を飲ませると吐かなくなりました。
本人も咳こんで吐きそうって思ったら
自分からお茶ーお茶ー!と言うようになり、今ではほとんど吐かなくなりました。
「友達」に関する質問
だれか、優しい方…仕事の悩みを聞いてくださいませんか?🥲 私は今エステサロンでパートとして働いています。 週3.の扶養内、6時間ほど、予約がなければ5時間ほどです。 まだ入社して5ヶ月ほどです。 夏休みなどは休ん…
友達家族で、 夕飯を家でテイクアウト(焼き鳥)を するってなって4000円ねって言われたら 高いと思いますか? 実際は1万円ほどかかりました💦 2家族でです😅 割り勘って言われてはいるんですけど、言いづらくて😅 旦那の友達…
小3の娘です。最近、陽が落ちるのが早くなってきましたが、お友達と遊ぶ時って、門限何時にしてますか? また、時間に関してどれくらい厳しく言ってますか? お友達に押しの強い子がいて、いつも時間延長してーとゴリ押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント