家族・旦那 都合のいい時だけ育児をする夫。子供の機嫌がいい時だけ、こっちからお… 都合のいい時だけ育児をする夫。 子供の機嫌がいい時だけ、こっちからお願いした時だけ。 なのに外では偉そうに友達にアドバイス。 20年後、あなたと何について苦労話をすれば?? 最終更新:5時間前 お気に入り 育児 夫 友達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわーきついですね🥲 完全に役割分担するのはどうでしょうか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 一度、1日に1回はオムツ替えたりミルクあげたりして欲しいと話したことがあって、けど気づいたらこっちが頼むまでスマホ見るか寝てるです🙃 息子が寝る前のミルクはあげてもらうのを癖付けようと思ったら早速今日は夕方からこの時間まで爆睡です笑 明日こそはキツめに話そうと思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度、1日に1回はオムツ替えたりミルクあげたりして欲しいと話したことがあって、けど気づいたらこっちが頼むまでスマホ見るか寝てるです🙃
息子が寝る前のミルクはあげてもらうのを癖付けようと思ったら早速今日は夕方からこの時間まで爆睡です笑
明日こそはキツめに話そうと思います💦