コメント
はじめてのママリ🔰
うわーきついですね🥲
完全に役割分担するのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うわーきついですね🥲
完全に役割分担するのはどうでしょうか??
「夫」に関する質問
どんな理由であれダメなのは分かってますが、 夫と喧嘩して死ぬほど腹立った時に、 「こんな奴不倫されても当然だ」 と、めっちゃ思ってしまいます👀💭 同じ様な感じで、 夫に腹立った時に何か思う方いますか? ちなみ…
高温期12日目で陽性反応、クリニックにもまだ言ってないので妊娠何週目かもわからない状態です。 夫がゴム無し性行為で中出ししようとするのですが、大丈夫なのでしょうか……奥まで入ると少し下腹部が痛くて心配なのですが…
インフルです 娘が急に 何の話?!ってなることをいいます。。 寝てるんですが ちょこちょこ起きて 「まま雪だるまつくれる?」とか 「骨ある?」って聞かれて「骨?何の?」って聞いたら 「お魚の骨ある?たべるとき」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、1日に1回はオムツ替えたりミルクあげたりして欲しいと話したことがあって、けど気づいたらこっちが頼むまでスマホ見るか寝てるです🙃
息子が寝る前のミルクはあげてもらうのを癖付けようと思ったら早速今日は夕方からこの時間まで爆睡です笑
明日こそはキツめに話そうと思います💦