子育て・グッズ 完全同居の方…卒乳しましたか?断乳しましたか?この間、断乳しようと試み… 完全同居の方… 卒乳しましたか?断乳しましたか? この間、断乳しようと試みましたが泣き声が迷惑になるんじゃないかとやっぱり気になって断念してしまいました😅 年末が保育園も仕事も休みだし断乳するチャンスかなとは思っているのですが… 息子くんインフルになってしまいそれもまた先延ばしになりそうです💦 同居の方、どうしてるのかふと気になりました。良かったら体験談教えてください🌷 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 息子 完全同居 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント