退会ユーザー
全然いける気がします!
油揚げは、いつでも安いから、いなり寿司作ったりするといいですよ💓
結構簡単にできます!
茶碗蒸しも簡単ですよ〜
卵一個に対して180mlのだし汁です。
お正月のかまぼこ余ったりしたら冷凍しておいて入れたりしたらいいと思います👍
お米がたくさんあるとの事なので、丼物とか結構いいかもしれないですよ👍
退会ユーザー
全然いける気がします!
油揚げは、いつでも安いから、いなり寿司作ったりするといいですよ💓
結構簡単にできます!
茶碗蒸しも簡単ですよ〜
卵一個に対して180mlのだし汁です。
お正月のかまぼこ余ったりしたら冷凍しておいて入れたりしたらいいと思います👍
お米がたくさんあるとの事なので、丼物とか結構いいかもしれないですよ👍
「年末年始」に関する質問
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
年末年始の帰省についてです。 東京都在住で鹿児島に帰省します。 航空券のセールが取れず(サイト入るの2時間待ちで) 12/26から12/28の間に帰省を考えており、 帰ってくる日は1/4迄の予定です。 航空券の時間は何時…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント