退会ユーザー
全然いける気がします!
油揚げは、いつでも安いから、いなり寿司作ったりするといいですよ💓
結構簡単にできます!
茶碗蒸しも簡単ですよ〜
卵一個に対して180mlのだし汁です。
お正月のかまぼこ余ったりしたら冷凍しておいて入れたりしたらいいと思います👍
お米がたくさんあるとの事なので、丼物とか結構いいかもしれないですよ👍
退会ユーザー
全然いける気がします!
油揚げは、いつでも安いから、いなり寿司作ったりするといいですよ💓
結構簡単にできます!
茶碗蒸しも簡単ですよ〜
卵一個に対して180mlのだし汁です。
お正月のかまぼこ余ったりしたら冷凍しておいて入れたりしたらいいと思います👍
お米がたくさんあるとの事なので、丼物とか結構いいかもしれないですよ👍
「野菜」に関する質問
2歳で偏食少食、野菜なんて食べない肉もなんなら食べない食べないもの多すぎ、遊びながらだったら食べる、YouTube見せながら何かしながら!みたいな子、 良く食べるもの教えてください 離乳食なんて食べた事ないしほんと…
★皆さんならどうされるかお聞きしたいです!★ 元々ミルク飲みが悪くて140~160を毎回20~30分かけて飲ませています。トータル750前後です。 離乳食も進めており、1回食でお粥30g、お野菜2種類を大さじ1〜2、豆腐やお芋系大…
最近今まで単体で食べれてたお野菜をお粥と混ぜないとえずいたり嫌そうにしています😭 先程初めてバナナに挑戦したのですが、甘いから行けるだろ〜!と期待したけど案の定えずきます笑 お粥と混ぜたらなんとか食べれました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント