※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コープやってる方、発泡スチロールは玄関に置いてもらってますか?最近始…

コープやってる方、発泡スチロールは玄関に置いてもらってますか??

最近始めたばかりで、不在だったので4段くらい発泡スチロールが玄関ドアの前に置かれてました。
契約の時にどこに置くか聞かれて当たり前の様に玄関と言ったんですが、発泡スチロールのサイズ感も知らなくて数段となると結構大きくて玄関ドアのすぐ横にあり邪魔だし勝手口の方がすぐ冷蔵庫やパントリーだしその後の保管にも邪魔になりません😅
次の週まで保管しとくのに玄関だと人目にもつくし出入りの頻度も多いし💦
ただ配達員さんは玄関の方が道路から近いので楽だと思うので勝手口にと言うと嫌がられるかもしれません💦

勝手口にお願いしてる方いますか?
言えば変更してもらえるんでしょうか?

コメント

うちは、勝手口がないので玄関前にお願いしますが言えば勝手口前に置いてくれると思いますよ。

ですが勝手口が人目につかない場所だと逆に盗まれたりする可能性もありますよ💧

• ママリ

ママリ

場所的に盗まれたりは大丈夫だと思うので一度言ってみます!
    ありがとうございます!

• 1月1日
mini

うちも玄関の前に置いてます😊勝手口にして欲しいといえばしてくれると思います🙂

• ママリ

ママリ

一度言ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1月1日
てん

我が家も勝手口がないので玄関前ですが、凄く入りにくい場所とかじゃなければ変更は可能だと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

相談してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月1日