※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miee
妊娠・出産

明日で41週、陣痛が来ず焦りと産みたい気持ちがつのります。明日はしっかりとしたタイミングで産まれるでしょうか。

明日で41週、、、なかなか陣痛きません😣こればっかりはタイミングですが、明日はしっかりめのグリグリするのかなぁ?早く産みたい気持ちと焦りばかりつのります、、、😥

コメント

ガメラ

焦りますよね😭私は41週2日で自然に陣痛がきましたよ〜😄内診グリグリは39週くらいに一回ありました😭病院の方針にもよるかもしれませんが1回だけでしたよ😀そろそろ誘発の話が出るかもしれませんね😄

• miee

miee

41週2日できたんですね🤗赤ちゃんが元気だからと言うことなのか自然に待ちましょうといわれるのでソワソワが止まりません😓

• 12月28日
yumama

明日が予定日です。
張りも少なく、歩けど、動けどキツイだけで、陣痛につながることはなく、
まだか?まだか?言われて、イラーっときます…。
陣痛につながる方法とか、いろいろ検索して試すも、無意味な感じです。
今日は笑いが出るくらいキツ~イ内診をされました。
これが陣痛に繋がればいいのですが…。

• miee

miee

周りからまだか?まだか?と聞かれてもこっちだって早く産みたいわーってなりますよね😖私も動いてジンクス試してみたりしたんですが、なんもなく今に至ります😓

• 12月28日
  • yumama

yumama

なります。
    私の陣痛がこないと、娘を見てもらうお義母さん達の予定が立たなかったりするので、正月は何もないからね。と言われても、なんだか悪いなぁ。と思ってしまいます。
    タイミングとわかってはいても、年内には…。とか思ってしまうので、早くしようよ~。と思ってます。

• 12月28日
  • miee

miee

年内には産まれてほしいですよね😓
    わかりますぅ、、、気を使ってしまいますよね😓

• 12月28日
  • yumama

yumama

旦那には、今日も電話(うまれそう)はなかったけど、なんで?みたいに言われます。
    知らん。って感じです。

今日は床掃除もしてみましたが、明日に持ち越し?という感じです。
    次の健診が31日なんで、それまでにはどうにかなれー!!って感じです。

• 12月28日
  • miee

miee

旦那さんに言われるともうあたしはカッチーンってきますよ😡あんた何?ってなってしまいます😩
    偉いですね!!私は14階から階段で降りてはいるものの明日に持ち越しそぉです😭31日までにきてほしいですね!!私は明日検診です😥

• 12月28日
  • yumama

yumama

それがストレスなんよ!って言ってます。
    外寒いので、寒くなく、家でできることをしてみました。
    妊婦じゃないときは軽々やってたのに、2部屋やるだけで結構疲れますね。
    胎動があれば子宮口はチクチクするので下がってるのは確かみたいですが、定期的な痛みもこないので、やれやれです。
    健診頑張ってください!

• 12月28日
  • miee

miee

素晴らしい!!男は言わないとわからない生き物ですね😁
    子宮口チクチクするんですかぁ、、、もっと早く下がってきてほしいですね☺️

ありがとうございます😊

• 12月28日
⑅︎ mizuki ⑅︎

陣痛ジンクス試してみてはいかがでしょう!
予定日5日過ぎて生まれました!
なかなか産まれなくて、焦りました。
病院からは予定日より5日間の間に来なかったら夜に入院して促進剤使いましょうっていわれてました😓

それが嫌だったので、焼き肉食べた次の日におしるしきて、陣痛がきて、入院する日の朝に出産しました(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• miee

miee

ジンクス試してみたんですが、何も効果が得られませんでした😓
    とりあえず明日また病院行くので様子見ます😔

• 12月28日
こぼ

予定日過ぎています!!
寒い中散歩しましたが特に何も起きません😥
明日また病院ですが、年明け3日までに産まれなければ誘発だそうです。
早く産みたいですよねー!!出来れば年内に💦

• miee

miee

年内に産まれてほしいですよねぇ〜私もそれずっと思ってます😭
    私も明日病院なのでどうなるかドキドキです。

• 12月28日