コメント
しらたま
わたしもその頃、悪露が終わったかなと思ったら鮮血が出てびっくりしました!
その後何回かうっすら出たりしましたが結局それ以来鮮血が出ることはなく今のところ生理は来てないです!
なのでたぶん悪露の残りだったんじゃないかなーと思ってます_(´ω`_)⌒)_
to@Ⓜ︎
私も同じような事がありました!
生理かなと思ったんですが、そのまま黄色っぽいものに戻ったので、悪露の残り?だったんだと思います。
ちなみに完母でも一ヶ月とかで生理再開する方もいらっしゃるみたいですよ〜。
-
ほしあや
あれっ^^;
人による感じなんですね!!
悪露の残りだといいんですが‥- 1月30日
黎音
私は完母で出産から2ヶ月で生理再開しました(´;ω;`)初めは不正出血かなにかだと思ってましたがちゃんと1週間続き、次の月もきっちり来たので、あー…始まったのかと思いました。完母だと再開が遅いと聞いていたので早くても半年ぐらいからの再開かなーなんて思ってたんですが…。生理が始まると母乳の出が悪くなってしまい今は保育園に預けるためミルクの練習をかねて混合にしてます(´・ω・`)
-
ほしあや
えぇー( TДT)
やっぱり完母だからと言って
生理再開が遅いわけでもないんですか↓↓
私的に完母でずっと頑張る予定なので
やっぱり生理じゃないことを期待します。(笑)- 1月30日
ひーこ1011
私は産後2ヶ月で生理きましたよ〜💦
最初は不正出血かと思って焦ったけど、生理でした(笑)
混合でしたが、そんなに早く来ると思わずビックリしました〜!
-
ほしあや
妊娠してから生理がないから
楽チンすぎて、また始まるとなったら
気分がブルーに‥(笑)
もぉちょっと様子見てみます♬- 1月30日
ゆき1005
私も終わったかなってときにありました。下着に鮮血が。1日で終わって、その一回だけでした。生理?おろ?ってなったんですがそれ以来生理は来てないのでおろの残りだったと思います。
ただ、2~3日続くのであれば生理かも知れませんねー。
私の友人で完母で1ヶ月で始まったって人が2人います。何だかんだ言ってくる人はくるようです(*_*)
-
ほしあや
もぉ4日ぐらい鮮血が続いてます(*´・д・)↓
となると生理の可能性が高いのかな?
完母やからって安心してた分
ショックです。。(笑)- 1月30日
-
ゆき1005
生理っぽいですねー(^^;成るだけなら来てほしくないですよね(;_;)
まあ、それだけ子宮が若い証拠でもありますから!- 1月30日
ほしあや
そぉなんですね!
さっそく再開?!と思って
ガッカリしてたんで
良かったです♬
悪露のラストスパートだと思って
終わるの期待します(*´>ω<`*)