※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが急によく寝るようになり、心配です。朝も夜もよく寝るようになりました。

まもなく生後2ヶ月なのですが、急によく寝るようになりました💦朝も授乳後は絶対寝ないのに今寝ました🤯どこか悪いのか心配になります😭夜もよく寝るようになりました💦

コメント

totoro☆

そういう時期ありますよー😊よく寝るようになったなぁーと思ったら全然寝なくなったり…😅うちは3ヵ月の頃よく寝るようになったんですが、4ヵ月の頃になったら、こまめに起きるようになりました💦💦
寝てくれるうちにゆっくり過ごした方がいいですよー✨✨

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️

• 12月28日
mini

赤ちゃんはその日によって変わるので寝る日寝ない日毎日のように変わりますよ😊生活リズムがきっちりついて、同じリズムで生活できるようになるのはもう少し先です😌

• Happy♡

Happy♡

そうなのですね💦ありがとうございます☺️

• 12月28日
はじめてのママリ

魔の3週目が終わり、よく寝るように感じるのではないでしょうか?💓
あまり心配しすぎず様子見てあげてください✨
私も全く寝なかった上の子がよく寝るようになって、心配しすぎて#8000かけてしまったこともあります😱💦

• Happy♡

Happy♡

わかりました☺️ありがとうございます!

• 12月28日