子育て・グッズ 最近くしゃみが多くて、手足が冷たいです。風邪でしょうか?家の中で靴下を履いていますか? 3日ほど前から くしゃみをよくしているんですが 風邪ですかね? 😢 特にその他の症状はありませんが 家にいる時、手足がつめたーーくなってるのですが みなさんは家の中で靴下履かせてますか? 😅💧 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 症状 靴下 ママリ(8歳) コメント あ 回答になってませんが、うちも最近くしゃみしてます💦でも他に風邪症状なし… 手足は冷たいけど靴下履かせても秒で自分で脱いでしまうしタイツ買うか迷ってます(´・ω・`) 12月28日 ママリ 同じような方がいて、なんだか安心しました 😢💘 やっぱり体が冷えるとくしゃみするんですかね?😅 うちも靴下履かせると秒で脱ぎます😚w 私もタイツ買おうか迷いましたが タイツも嫌がりそうだな〜、、、と😢 12月28日 あ 寝起きとかが多い気がするので、暖かいお布団から出て寒くなって出ちゃうのかなー?と思ってました💦 やっぱり靴下大人しく履いていてくれないですよね!外に買い物に行く時なんかは上からブランケットとかかけてますけどたまに知らないおばちゃんとかに靴下はかせないと!あんよさむいよねー?可哀想にーなんて言われてムカッと…🤢 タイツもきっと嫌ですよね🤦🏻♀️床が冷たいからどうにかしてあげたいけど😢🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて、なんだか安心しました 😢💘
やっぱり体が冷えるとくしゃみするんですかね?😅
うちも靴下履かせると秒で脱ぎます😚w
私もタイツ買おうか迷いましたが
タイツも嫌がりそうだな〜、、、と😢
あ
寝起きとかが多い気がするので、暖かいお布団から出て寒くなって出ちゃうのかなー?と思ってました💦
やっぱり靴下大人しく履いていてくれないですよね!外に買い物に行く時なんかは上からブランケットとかかけてますけどたまに知らないおばちゃんとかに靴下はかせないと!あんよさむいよねー?可哀想にーなんて言われてムカッと…🤢
タイツもきっと嫌ですよね🤦🏻♀️床が冷たいからどうにかしてあげたいけど😢🙏