妊娠・出産 宇都宮の済生会で出産された方、また今通ってる方にお聞きしたいのです… こんにちは☺︎ 宇都宮の済生会で出産された方、また今通ってる方に お聞きしたいのですが、、、 1人目が帝王切開だったので帝王切開になるのですが ①済生会は予約金や検診時、退院時など料金は どれくらいお支払いしましたか??? ②産科とバースセンターは何が違うのでしょうか? ③面会に自分の子どもは連れてこれるのでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 帝王切開 検診 出産 料金 面会 みちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント