初めての痛みがあったが、今は痛みが引いている。前駆陣痛かどうかわからない。横になって様子を見ている。
これって前駆陣痛ですか??
今はもう痛くないんですけど初めて顔ちょっと歪めるくらい痛かったので測ったんですけどイマイチわかりません。
今は痛み引いてるので横になって様子見てます。
- a(8歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
その感覚で継続しないかぎり、前駆かと思います…>_<…
退会ユーザー
この時以来痛みは引きましたか?
それなら前駆陣痛だと思います!!
本陣痛なら痛みはおさまらず、感覚が狭まっていきますので!
ちなみに本陣痛でそのくらいの2〜3分間隔なら、ケータイを触ることなんて不可能なので(´°ω°`)↯↯
-
退会ユーザー
感覚×
間隔○
変換ミスでした、すみません💦- 1月28日
-
a
コメントありがとうございます!
これ以降から痛み引きました( ・᷄ὢ・᷅ )!
前駆陣痛でもこんなに痛いんですね(´•̥ω•̥`)!- 1月28日
-
退会ユーザー
それなら本陣痛ならなくなることはないので、前駆陣痛ですね(๑•́ ₃ •̀๑)
ビビらせるようですが、本陣痛は比べものにならないですよ〜(>_<)💦
でもきっと大丈夫です、あと少し頑張ってください♡!- 1月28日
-
a
予定帝王切開で来月2日に出産予定なんでそれまでもってほしいんですけどね:( ;´꒳`;):
本陣痛怖いです(´•̥ω•̥`)!
怖いけど頑張ります( ー̀дー́)- 1月28日
-
退会ユーザー
あっそうなんですね!
それならもってほしいところですね(>_<)💦
帝王切開頑張ってくださいね!!- 1月28日
ちゃんつー
もうすぐ37週ですね?
けっこうな痛みでしたら産院に連絡してみてもいいかもですよ(^^)
この後はもう痛みないんですか?
-
a
明日で37週になります!
この後から痛み引いたんで今様子見てるんですよ(´._.`)お腹のハリと一緒に痛みも来てたんですけど陣痛ではなさそうですよね?(´•̥ω•̥`)
もう少し様子みてまた痛みがでてきたら病院に連絡して聞いてみます(´._.`)- 1月28日
-
ちゃんつー
痛み引いたなら前駆陣痛ですね(^^)本陣痛ならずっと続くし、間隔短くなってきますよ!もういつ産まれてもいい時期ですもんね♡
また様子みて続くようなら連絡してください(^^)
ちなみに私は2〜3分間隔のときは、アプリで間隔測る余裕もなかったです!笑- 1月28日
-
a
痛みがまたでてきてるんですけどさっきより弱いヤツなんで大丈夫ですよね?笑
本陣痛の痛さ想像できません:( ;´꒳`;):笑- 1月28日
-
ちゃんつー
本陣痛ならどんどん痛くなってくるので前駆陣痛だも思います!
前駆陣痛とはいえ痛いものは痛いので心配だし怖いですよね💦- 1月28日
-
a
前駆陣痛ってそんなに痛くないやろーって思ってたので陣痛かと思って焦りました😅
このまま本陣痛につながらないでほしいです笑- 1月28日
-
ちゃんつー
私も本陣痛かと思うくらいの痛みが4日続いて出産でした💦
そのまま本陣痛につながることもあると思いますが、ならない方がいいんですかー?もう産まれても心配ない週数ですよ♡- 1月28日
-
a
4日も続いてからの本陣痛大変そうですね:( ;´꒳`;):!来月の2日に帝王切開予定なんでそれまでもっててほしいんですよね( •᷄ὤ•᷅)!二人とも36w3dでやっと2000gいったくらいなので(´._.`)2300gないと退院も一緒にできないんですよ(´•̥ω•̥`)
- 1月28日
-
ちゃんつー
そうだったんですね!
ではなるべくもって欲しいですね(^^)
私も帝王切開でした!
頑張ってくださいね♡可愛い双子ちゃんに無事会えますように(*´ㅂ`*)♥- 1月28日
-
a
あと5日もってくれるの願ってます笑
帝王切開怖いですけど頑張ります( ー̀дー́)♡- 1月28日
きかん坊さん
前駆陣痛だと思います!
私、そねか偽物陣痛で4日苦しみ5日目で赤ちゃん産みました❗👀💦
-
a
前駆陣痛なら安心です(´•̥ω•̥`)笑
出産するまで近づいてきてるんですかねー?:( ;´꒳`;):
本陣痛どんだけ痛いのか想像できないです。。笑- 1月28日
きかん坊さん
うち間違え失礼しました。
本陣痛は測ってられないくらい痛いです😂💦
a
前駆陣痛ですか( •᷄ὤ•᷅)!
陣痛はどのくらいの間隔になってきますか?
ジャンジャン🐻
間隔はほんとに人それぞれで、15分間隔から始まる人もいるし、いきなり3分てかたもいるのでなんともいえませんが、本陣痛は横になっても必ずまたきます‼︎
a
横になってるんですけど腰が重くだるいかんじで軽い痛みもまだあります😣
本陣痛きたら怖いですね😣
心の準備が何も出来てないしまだ37週じゃないし前駆陣痛だったらいいんですけどね😅
ジャンジャン🐻
なぜか本陣痛がくると、けっこう覚悟決まりますよw
来たらもうやるっきゃないですから\(^o^)/
双子ちゃんなんですね(*☻-☻*)
天使たちが待ってますよ〜‼︎
がんばってくださいね^_−☆
a
覚悟決まるって凄いですね(´・∀・`)笑陣痛きたらもう後戻りできないですもんね!笑
頑張ります( ー̀дー́)♡