妊娠・出産 38週になり、37あたりからお腹が固くなりギューっとお股が押されてめち… 38週になり、37あたりからお腹が固くなりギューっとお股が押されてめちゃくちゃ痛い時が一日に何回かあります。 前駆陣痛?なんですかね? 定期的では無く動き出した時や階段登ってる時など動いてる時にいきなりなります! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 りい コメント はじめてのママリ🔰 お腹が張ってるのと前駆じゃないですかね! もっといっぱい張らせて!って言われてました😂 3時間前 りい その後どれくらいで生まれましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 上はなかなか張らなくて41wでしたが下は中期からやたらと張って37wに産まれました‼︎なので張る回数が多ければ多いほどお産に近づいて行きますね! 2時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 前駆だと思います! 同じようにありました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
その後どれくらいで生まれましたか?
はじめてのママリ🔰
上はなかなか張らなくて41wでしたが下は中期からやたらと張って37wに産まれました‼︎なので張る回数が多ければ多いほどお産に近づいて行きますね!