コメント
5kids◡̈
おはようございます。
自宅訪問で計測したら4300gになっていたので、今の新生児用がなくなり次第切り替えます😌
ポー
初めまして😀
うちの子は1か月検診で
4900になってたので
その時にあった新生児用がなくなって
Sに切り替えました😀
1か月半いかないぐらいだったと思います🤔
-
☆☆☆
ありがとうございます😊
4900だったらSで良さげですね✨
やっぱり1ヶ月半くらいですかね😊様子みながらオムツ買い足していかないと余っちゃいますよね🤔- 12月28日
-
ポー
余るの嫌ですよね😭
私はお友達の先輩ママ達が
サイズ安定するMぐらいまでは
あんまり買い溜めせんほうがいいよって
教えてくれてたのでそーしました😀- 12月28日
カスミ
1ヶ月すぎくらいまでで新生児用3袋使い切る頃には体重も4000グラムは超えてて、ウエストのオムツの長さが短く?感じるようになって変えてました😀
これからウンチも日に1回とかまとめで出すようになるので、そうすると背中から漏れやすくなるので、Sに変えます😄
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいです👍4300gくらいです!
そこからSテープを買い溜めしたら寝返りが始まり、パンツにすれば良かったと後悔しました😭😭
うちはSはあまり使わなかったです💦
🐼
2ヶ月くらいからSにしました!
5kgちょいになってて、新生児サイズがなくなるタイミングだったので💡
今は6.5kgくらいで、まだS履いてます😊👍🏻
☆☆☆
ありがとうございます😊!
そーなんですね!なんか新生児用だと小さいような気がするしSだとなんだかまだ大きいかな?って気もするしなんだか迷ってしまって🤔
5kids◡̈
切り替えるタイミングが難しいですよね。
sを使ってみてもれたりするようなら、新生児用を1つだけ購入しようと思っています😌