コメント
ままり
私は、ムーニーが1番好きでした!
他の全体的に使いましたがムーニーに落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
私も産院でパンパースだったのでそのまま使っていました!お試しで色々貰えたのでメリーズ、ムーニー、グーンなど一通り使いました!小さいうちはおしっこの量は多くないですがうんちは細かく出たり、授乳のたびにオムツ変えるので、日中はコスパの良いメリーズにしました!夜は安心のパンパースと二刀流でした!結局今はパンパースに戻りましたが、ムーニーより染みてこなくて一番良いなと思います☺️
-
Ham
なるほどー!日中と夜で使い分けるのも良いですね!パンパースは漏れづらいんですね🤔
勉強になります!ありがとうございます🙇♀️- 4月11日
ママリ
最初はオムツかぶれもあったので、肌負担少なそうなお高いシリーズ使ってましたが、肌が強くなって荒れなくなってきてからはコスパ重視で色々試していきました〜!
うちの子はコスパとサイズ感的にマミーポコに落ち着きました☺️
-
Ham
そっか、子供のサイズも関係ありますもんね!色々試してみたいと思います✨ありがとうございます🙇♀️
- 4月11日
mi
1歳まではメリーズファーストプレミアム使ってました!
1歳以降からは吸収力でムーニーにしました!
-
Ham
ムーニーは吸収力が良いんですね!
料金とのバランスを見てちょっと調べてみたいと思います✨ありがとうございます🤗- 4月11日
Ham
ありがとうございます!ちなみにムーニーはどんなところが良いと感じられたのかお伺いできると嬉しいです☺️
ままり
シッコの漏れてはないけど、なんか湿るな〜みたいなのがムーニー以外あって、ムーニーが抱っこした時もよかっです!
メリーズは特に湿りました!
パンパースも私感じました!
グーンとかも、😅
テープは、ムーニー、
パンツは、マミーポコです!
パンツは使う期間が多いのでコスパ重視で。パンツはどれでも同じでした!
Ham
すごい!たくさん試されてますね!ムーニー検討してみます!ありがとうございます😊