コメント
みちゃん
排卵日がズレていれば可能性はあります!私は生理予定日当日(早期検査薬)陰性、一週間後(早期検査薬)陰性、さらに一週間後(普通の検査薬)陽性でした!
ちびた
私はそういう場合は大抵、単に生理が遅れてる・・ってパターンでした。
熱出したり体調崩したりしませんでしたか??
-
m
たしかにだるさは感じてたんですけどもしかしてと心配になって(T_T)
こんな乳首痛くなることもなかったので(T_T)- 12月28日
-
ちびた
乳首痛いのは、妊娠ありえますね😳
- 12月28日
-
m
本当ですか(T_T)(T_T)
もう寝れない具合今不安と戦ってます(T_T)
検査薬まだ信じないほうがいいですね(T_T)- 12月28日
m
なるほど(T_T)乳首痛すぎてつらいです(T_T)もうちょっと待って検査薬またしてみますありがとうございます!
みちゃん
私は胸の張りと腹痛で、生理くると思ってましたが1週間ずっと下痢で(汚くてすみません)妊娠してるかもと思いました😂
m
今どっちかというと便秘です😭(笑)
元々ちゃんとくる方ではいので最初の3日ぐらいは気にしてなかったんですけどやっぱ遅れると不安です😢
みちゃん
一週間ずっと下痢でその後安定期に入るまでは便秘に悩まされました😂😂
人それぞれですが、遅れると、もしかして?ってなりますよね🥺
m
今相当不安です😭(笑)
検査薬信じられないなんて😢
早く安心したいです😢
みちゃん
でも案外、陰性を見ると生理きたりしますよね💦
m
そうゆうもんですかね😢😢
そうだといいんですけど😢😢
みちゃん
日を改めて検査するといいですね!😂
m
そうしますありがとうございました😭😭
また結果わかったら報告します😢😢
m
ちなみにオリモノってどんな感じだったか覚えてたりしますか?😢
みちゃん
私は妊娠希望でひたすらネット検索魔になっていたからか、オリモノには敏感でした😂最初は水っぽいオリモノから始まってました🤣
m
色々質問すみません😭
なるほど!ありがとうございます!!