コメント
退会ユーザー
わたしもそうでしたよ〜🙋♀️
全然胸の張りがなくて違うかな?と思いつつ生理予定日に検査したら陽性でした!症状としては1週間前から不眠、悪寒があったくらいですかね🙄
ちなみに一人目は生理予定日4日前で結構濃いめの陽性が出たので人それぞれだと思います😂
その時のがこれです!
退会ユーザー
わたしもそうでしたよ〜🙋♀️
全然胸の張りがなくて違うかな?と思いつつ生理予定日に検査したら陽性でした!症状としては1週間前から不眠、悪寒があったくらいですかね🙄
ちなみに一人目は生理予定日4日前で結構濃いめの陽性が出たので人それぞれだと思います😂
その時のがこれです!
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、症状の質問でしたね😂検査薬は気にしないでください!笑
一人目も生理予定日前から症状で胸の張りはあり、眠気、悪寒、だるさがありました!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
教えていただきありがとうございます💕
排卵予定日少し前にタイミング1回ですがとってて昨日まだ生理予定日8日前だったのですが胸がすごく痛くなり始めて💦
いつもは5日前頃から痛むのに今回早いなぁって思ってたんです😱
排卵日がズレて生理が早くくるのか、もしかして妊娠初期症状?とか思っちゃってて😣