旦那さんが二人で飲みに行くことを楽しみにしていると話し、幸せを感じた女性のつぶやきです。旦那さんは娘を大切にし、楽しいパパです。結婚の幸せについて皆さんの意見を伺いたいです。
旦那さんから
「いつから二人で飲みに行けるんだろぉね、大きくなって子育て落ち着いたら二人で沢山出かけたいなぁ~いいなそぉいうの。うん、なんかいいね、楽しみになってきた」(子供は私の両親に預ける予定らしいです笑)
とおもむろにすごい笑顔で言われました。
なんだかこの人と結婚して幸せだなぁって思って、誰にも言えないのでここにつぶやいちゃいました(*^^*)
ちなみに旦那さんは娘大好きで家にいるときはほとんど全力で遊んでくれるとても楽しい素敵なパパです💡
みなさんはこの人と結婚して幸せだなと思ったことは何ですか?
- MIYU(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😊
うちは子どもたちがみんなでかくなったら、新婚旅行で行った宿にみんなで行こう!(13歳未満は泊まれません)や、子どもたちが独立して、じじいとばばあになったら、俺毎日浜辺で釣りしてるわ!など、旦那の考える未来の話をしてくれるときですかね💓
あとは娘と3人で手を繋いで歩いたり、休みの日にピクニックやファミレスに行ったり、自分が子どもの頃したかったことを親になって子どもとすることができて幸せだなぁと思います😊!
当たり前のことかもしれないんですが、両親が不仲だったので💦
旦那の考える未来に自分がいることや憧れを叶えてもらえること、この人でよかったなぁと思います💓
あんぱんまん
息子と遊びながら、
息子可愛すぎる〜嫁好きすぎる〜俺幸せすぎる〜
ってよく呟いてるのを後ろから見てて、いいやつと結婚したなっておもいます^_^
-
MIYU
それは素敵です!!息子可愛すぎる~はよくあるけど、嫁~俺~ってとっても素敵で可愛い旦那さんですね♥️
- 12月28日
退会ユーザー
遊びでだと思いますが
たまに私をぎゅーってして
娘に「パパのママ!」って
言ってるところですかね(笑)
まあ、娘は
「こっこ(娘のあだ名)のマーマ!」
って怒って→泣くんですけどね(笑)
-
MIYU
旦那さんも娘さんもとっても可愛いっ♥️想像しただけでニヤニヤしちゃいます😍
取り合いするほど琴♡裕さんが素敵なんでしょうねっ✨- 12月28日
退会ユーザー
とにかく優しいことですかね😭
私がどんなポンコツでも一切怒らず、むしろ当たり前のことを褒めてくれます(笑)
ADHDと躁うつの診断がついてますが障害福祉の仕事柄か対応もスマートで、ストレスも感じてないような旦那で助かってます😭💕
(診断はその2つだけですが、他にもいくつか自覚があります)
むしろ周りに「俺が支えないと」と言っているようで嬉しい限りです…😔💕
(知り合い伝えに聞きました)
-
退会ユーザー
付き合って数ヶ月で「旦那さんこの人なのかぁ」と直感で思ったのです😌💕
すごい不思議ですけどね!!!
そう!そうなんです!!
旦那って直接言わないんです!!
だから周りから「そういえばこの前会った時に〜…」って言われるんですが、それが嬉しくて嬉しくて😆❤️- 12月28日
-
MIYU
思いやりや優しさって本当に大切ですよね!見習わなきゃ💦
何だか旦那さんと出会うべくして出会ったみたいですね(*^^*)お互いをサポートし合う夫婦素敵です✨
また直接じゃなくて人伝にって所がグッと来ますね😍- 12月28日
-
MIYU
すごい運命ですね!かくいう私も出会って3回目にプロポーズされ結婚した身なので、運命信じてます(*^^*)笑
素敵な旦那さんでお互い大好きなんだろぉな~と勝手に想像してほっこりしました🍀- 12月28日
つる
私も娘も息子も全部抱きしめて、
パパがみんな幸せにする!!
と言ってくれます。
もちろん、言葉だけでなく、行動も仕事でも家庭でも尊敬出来る人です。
いつもこの人と結婚できて幸せだなぁ、と感じさせられます。
-
MIYU
結婚において尊敬て本当に大切ですよね!ちゃんと、この人についていこうってなりますよね😃
- 12月28日
MIYU
そうなんです!将来の楽しみな話に自分が普通に出てきて、それをワクワクしながら話されると幸せだなぁ~って思いますよね😍
いろんな事を叶えられる夫婦仲良しで素敵ですねっ✨