アキちゃんママ
そうだと思いますよ(^^)私の息子も5歳頃まで夜中に一泣きするのが続いて心配してましたが、いつの間にかなくなりました。
トントンしても泣き止まないとママが大変ですが、トントンで寝てくれるならその子の癖だと思ってトントンしてあげてください。
あんまり夜泣きがひどい場合なんかは、お灸がいいと母が教えてくれましたが、結局私はお灸はしませんでした。
下の子は女の子ですか、卒乳してからは夜泣きはなく朝までぐっすりです。その子の個性ですかねー(^^;)
アキちゃんママ
そうだと思いますよ(^^)私の息子も5歳頃まで夜中に一泣きするのが続いて心配してましたが、いつの間にかなくなりました。
トントンしても泣き止まないとママが大変ですが、トントンで寝てくれるならその子の癖だと思ってトントンしてあげてください。
あんまり夜泣きがひどい場合なんかは、お灸がいいと母が教えてくれましたが、結局私はお灸はしませんでした。
下の子は女の子ですか、卒乳してからは夜泣きはなく朝までぐっすりです。その子の個性ですかねー(^^;)
「昼寝」に関する質問
36週0日の経産婦です。 今日の朝から生理痛のような痛みが頻繁にあり、 午前中出掛けていた時は5〜10分に1回張る時が続いてました。 昼過ぎに帰ってきて、いまは上の子と昼寝してたのですご やはり生理痛のような痛みで…
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
見なんどうやって寝かしつけしてますか?? 1歳1ヶ月ですがそろそろベビーベッドを片付けようと思ってて (ベッドによじ登るようになったので) 横になってトントンで寝かしつけしようと思ってもなかなか寝ません🫠 昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント