旦那さん、仕事の付き合いで週の半分近くは外食。夜になってから連絡く…
旦那さん、仕事の付き合いで週の半分近くは外食。夜になってから連絡くる。ごはんいらないって。それが仕事につながるのなら、子育てしながらどうにか用意した夕飯も、まぁ頑張ってくれてるし仕方ないな。我慢しよ。ってなる。いつもはそれで我慢してる。でも今回は連絡もない。私は昨日も今日も子供が体調悪いってことで会社早退させてもらって迎え行ったりしてた。インスタのストーリーに堂々と先輩とごはん行ってるの載せてるけど。ストーリーとる余裕あんなら連絡一本しろよ。忘れるなよ。ひさびさにイラつく。今回くらいは我慢してみるべきなのか。妻としてどうした方がいい夫に育てられる?
- 肩がメロン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ
ご飯の連絡してこないなら明日からは作りません
バルタン星人
逆にいるときだけ連絡してもらうのはどうです??それなら忘れてもご飯ないのは自業自得ですし、作り損もしないですし!連絡なければ作らないでいい!ラッキー!て!
-
肩がメロン
ありですね👍
- 12月28日
あーちゃん
わかります。ストーリー更新する暇あるなら連絡しろ!って思います🙋♀️
日付変わって帰って来るのが毎回なので先日とうとうムカついてドヤりました😇
☆モモ☆
夕飯いるなら16時までに連絡して。
と言ってます。
この前16時半にご飯やっぱりいる、と来ても、
「約束は約束。私は家政婦ではない。
今から買い物無理。こちらも予定あります。」
と送りました。鬼嫁。笑
でもさりげなく一品だけ作ってあげました。とっても感謝されました。
そうやって徐々に有り難みを植え付けてます。(^^)
-
肩がメロン
上手いですね。
植えつけられるようにやってみます- 12月28日
肩がメロン
言いたい...今回は抑えようと思います