妊娠・出産 今日、前から通っていたクリニックへ診察に行きました。カンジダで通院… 今日、前から通っていたクリニックへ診察に行きました。 カンジダで通院してる間に妊娠がわかり、妊娠5週目だったのでエコー検査もして貰っているんですが、まだ胎嚢が確認出来ず😵💦 カンジダは治ったんですが、次またエコーに検査するので 1月4日にまた来てくださいと言われました。 この場合婦人科だけがあるクリニックではなく、ちゃんとした産婦人科へ通うべきでしょうか? 子宮外や流産の可能性などは何も言われていませんが、心配になってしまって😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 流産 胎嚢 エコー n(5歳8ヶ月) コメント ミク まだ婦人科だけの病院でいいと思います! 胎嚢確認して心音確認できてから母子手帳ゲットして紹介状書いてもらって産婦人科に行けばいいと思います☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント