妊娠・出産 酸化マグネシウムと葉酸サプリ(ベルタ)を一緒に飲んでしまってるんですけど大丈夫なんですかね?(´・ω・`) 酸化マグネシウムと葉酸サプリ(ベルタ)を一緒に飲んでしまってるんですけど大丈夫なんですかね?(´・ω・`) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 夫 葉酸サプリ ★(5歳10ヶ月) コメント N 私飲んでましたよ!😊 12月27日 ★ ありがとうございます😊! 時間ずらして飲んでました??(´・ω・`) 12月27日 N 特に意識はしてなかったです! 同時に飲んだことも普通にありましたよ。 便秘がツワモノで酸化マグネシウムが効かなくなりラキソベロンに切り替えましたが💦 問題なく生まれて育ってます👶😊 12月27日 ★ よかったです😭💓 あたしも便秘が酷くて酸化マグネシウム手放せないのと、葉酸サプリもずっと飲み続けていたので💦 12月27日 N 色々心配になりますよね。 寒波が来るようなのであったかくしてお過ごしくださいね😌 12月28日 ★ お腹の子を大切に思う余りにちょっとしたことでも気になってしまって💦 ありがとうございます😭💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます😊!
時間ずらして飲んでました??(´・ω・`)
N
特に意識はしてなかったです!
同時に飲んだことも普通にありましたよ。
便秘がツワモノで酸化マグネシウムが効かなくなりラキソベロンに切り替えましたが💦
問題なく生まれて育ってます👶😊
★
よかったです😭💓
あたしも便秘が酷くて酸化マグネシウム手放せないのと、葉酸サプリもずっと飲み続けていたので💦
N
色々心配になりますよね。
寒波が来るようなのであったかくしてお過ごしくださいね😌
★
お腹の子を大切に思う余りにちょっとしたことでも気になってしまって💦
ありがとうございます😭💓