コメント

kky
こんにちは!
私も、生理はそこまで元々、多い方でないのに、流産して一回目の生理は、普段の2日目よりも比べ物にならないほど多くてびっくりしていました!!
勝手な予想では、子宮の中身を綺麗にしてるのかな?と思っていました。2周期目もこんなんだったら病院で相談してみようかな?と思っていたら、二度目は正常でした。
あまりに、いつもと違うとびっくりしてしまいますよね!!>_<
流産されて、辛い思いされたと思います。気持ちわかります!お体大切になさってくださいね!!

退会ユーザー
わたしは2日までは多くてあとは終わりかけみたいな血で1番小さいナプキンでした♡
lemon grass
早速のお返事ありがとうございます!
かおりさんもそうだったんですね。
それを聞いて安心しました。
年齢的にもこのタイミングで流産して少し疲れています。落ちこまないようにいい聞かせて何とか仕事しています。
でも、楽しいこと考えて、また頑張りますね!どうもありがとうございます‼️
kky
私も、つい焦りがちですが、
先輩ママさんたちに、
落ち込みすぎは逆効果だよ!とおそわりました!でも、それはわかっていても、いざ落ち込むとなかなか切り替え難しいですよね:;(∩´﹏`∩);:
はい!♡お互い元気な赤ちゃんを迎えられますように♡