※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lemon grass
妊活

流産後1度目の生理の出血量が4日目まで初日くらい大量にあります。皆さんはいかがでしたか?そういうものですか?

流産後1度目の生理の出血量が4日目まで初日くらい大量にあります。皆さんはいかがでしたか?そういうものですか?

コメント

kky

こんにちは!
私も、生理はそこまで元々、多い方でないのに、流産して一回目の生理は、普段の2日目よりも比べ物にならないほど多くてびっくりしていました!!

勝手な予想では、子宮の中身を綺麗にしてるのかな?と思っていました。2周期目もこんなんだったら病院で相談してみようかな?と思っていたら、二度目は正常でした。

あまりに、いつもと違うとびっくりしてしまいますよね!!>_<
流産されて、辛い思いされたと思います。気持ちわかります!お体大切になさってくださいね!!

• lemon grass

lemon grass

早速のお返事ありがとうございます!

かおりさんもそうだったんですね。
    それを聞いて安心しました。
    年齢的にもこのタイミングで流産して少し疲れています。落ちこまないようにいい聞かせて何とか仕事しています。

でも、楽しいこと考えて、また頑張りますね!どうもありがとうございます‼️

• 1月28日
  • kky

kky

私も、つい焦りがちですが、
    先輩ママさんたちに、
    落ち込みすぎは逆効果だよ!とおそわりました!でも、それはわかっていても、いざ落ち込むとなかなか切り替え難しいですよね:;(∩´﹏`∩);:

はい!♡お互い元気な赤ちゃんを迎えられますように♡

• 1月28日

わたしは2日までは多くてあとは終わりかけみたいな血で1番小さいナプキンでした♡