コメント
小梅
私もクラウドワークス活用しています。
が、月に1万てことはないですね…
10〜15万くらいは稼げてます。
本気で下積みしてみると、半年後には結構稼げると思いますよ〜!
小梅
私もクラウドワークス活用しています。
が、月に1万てことはないですね…
10〜15万くらいは稼げてます。
本気で下積みしてみると、半年後には結構稼げると思いますよ〜!
「在宅」に関する質問
転職活動、まっっったく採用されません。 20社落ちました。つらすぎて、自分の価値のなさに絶望してます。 今月いっぱいで辞めるのに、一向に採用される気配もなくて焦ってしまいます。 現職は生保営業ですが、精神疾患に…
往復15分の距離の留守番について 基本的には在宅で仕事をしていますが、自宅から5分の距離の事務所にときどき書類を持って行かないといけません。 往復しても15分以内で帰れる距離なのですが、今はまだ一緒に連れて行っ…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
お仕事人気の質問ランキング
rin5
横からすみません!
私も最近クラウドワークスはじめました。
1日1時間.1記事400円くらいでライティングしてるのですが、やはり月1万くらいで💦
小梅さんはどんな案件をされてますか?差し支えなければ、宜しくお願い致します。
小梅
お疲れさまです、わたしは1記事2500〜3000円くらいなので単価が全く違いますよね…💦
最初は1記事250円とかやってましたが、半年経つくらいから単価が高い案件が舞い込むようになりましたよぉ〜!
rin5
回答ありがとうございます!
相談できる人がいないので、凄く嬉しいです😊
す、凄いですね😳✨
半年でそんなにUPしたんですね!
希望が持てます!
因みに私はマンガ系の記事しか書いてないのですが、やっぱり色々やってみて、自分に合うのとか探した方がいいんですかね💦
早いと30〜40分くらいで1記事書けるので楽なんですけど、何せ単価が💦
マンガ系だと、単価UPもしないのかなぁと思っている所でした😣
小梅
クライアントさんによっては昇級してくれることもありますが、あんまし見込めないですね。
実績数が100超えたくらいから、スカウトがかなりきますので踏ん張りどころです!
ちなみに1000文字であれば15分くらいで作成しないと低単価の案件は辛いですね💦
30〜40分だと2000〜2500文字のを1記事仕上げる感じです。
rin5
お早う御座います。
やはり、昇級は厳しそうですね💦
実績数100ですか、、、!
地道にコツコツとやっていくしかないですね✊️
成る程ですね!スピードUPできるように工夫しなきゃですね!
因みに、1日何時間くらい執筆されてますか?質問ばかりですみません😣
小梅
私の場合昼間は上の子が幼稚園に行っていて、なおかつ下の子が寝ている時の3時間です。
あとは夜中11〜2時くらいまで作業してますね。
週に3日くらい仕事してます。
ほかの曜日は自由だったりYouTubeの動画作ったりしてます。
rin5
回答ありがとうございます!
やはり本格的に稼ごうと思ったらそのくらいの作業時間は必要なのですね。
作業時間帯も教えてくださり、ありがとうございます😊
そしてYouTubeの動画まで作ってらっしゃるのですね!私はその辺りは全く疎いので、凄いです😳
私も少しずつ頑張りたいと思います!
年末のお忙しい時に、回答頂き、ありがとうございました😊
良いお年をお迎えください✨