妊活 デイビッドの排卵検査薬を初めて使いました。今月は無排卵かと思っていたが、おりものが異常に多いので検査したら強陽性でした。これは強陽性でしょうか?わかる方、教えてください。 デイビッドの排卵検査薬、今日はじめて使いました。 この間ドゥーテスト使ってて、真っ白だったので 今月は無排卵なのかなと凹んでて でもおりものがいつもよりも多かったりと少し違ったのでやってみたらこうなりました。 これは強陽性でしょうか?(汗) わかる方お願いします。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 陽性 無排卵 うなり にゃん(4歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 陽性であるのは間違いないですね! 強陽性は画像くらいですかね(^ ^) 12月27日 にゃん ありがとうございます! 一応タイミングとったのですが 大丈夫ですかね(汗) 12月27日 LINE漫画に夢中 いえ(^ ^) 神のみぞ知るって感じですね! 私は病院🏥で卵胞チェックして 貰ったので。 排卵検査薬で陽性が出ても 無排卵って可能性はありますので。。 12月27日 にゃん そうなんですね(汗) ありがとうございます! 12月27日 LINE漫画に夢中 はい(^ ^) お腹赤ちゃん❤️来ますように🌟 12月27日 にゃん 頑張ります😀♥ 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
一応タイミングとったのですが
大丈夫ですかね(汗)
LINE漫画に夢中
いえ(^ ^)
神のみぞ知るって感じですね!
私は病院🏥で卵胞チェックして
貰ったので。
排卵検査薬で陽性が出ても
無排卵って可能性はありますので。。
にゃん
そうなんですね(汗)
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
はい(^ ^)
お腹赤ちゃん❤️来ますように🌟
にゃん
頑張ります😀♥