妊娠・出産 34週の初マタです☺️今日お昼すぎから何回か下っ腹がきゅーっと少し痛む… 34週の初マタです☺️ 今日お昼すぎから何回か下っ腹がきゅーっと少し痛むんですが前駆陣痛なんでしょうか?💦(全然耐えられる痛みです) 調べてみると生理痛に似た痛みと書いてあったんですが生理痛が思い出せず😰少しお腹も張ってるような気がします💦 分かる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 りこ(5歳9ヶ月) コメント ちゅる(29) 私もあります! 前駆にしては少し早いので 多分赤ちゃんが大きくなってきて 膀胱らへんを刺激してる痛みなんだと思います😅 12月27日 りこ コメントありがとうございます😊 やっぱり前駆陣痛にしては早いですよね💦 そうなんですね👀✨安心しました❣️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり前駆陣痛にしては早いですよね💦
そうなんですね👀✨安心しました❣️