雑談・つぶやき 原宿のジャニーズショップに行ったことある方に質問したいのですが、年… 原宿のジャニーズショップに行ったことある方に質問したいのですが、年の離れた妹が来年の夏休みに遊びにきます。東京に来たらジャニショに行きたい!と言っているんですが、ショップの外にベビーカーおく場所なんてないですよね?1歳半の子連れだと妹に同伴するのは難しいですよね? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ベビーカー 夏休み 子連れ 遊び 1歳半 ママリ(6歳) コメント める ベビーカー置く場所はないですが座れる場所?みたいなかんじなのはあるのでそこにすわって待ってるか 違うところで待ってたほうがいいと思いますよ。 夏休みはとくに整理券配るくらいこんでいるので(・_・;) 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント