※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニュ
子育て・グッズ

保育園で咳き込んで嘔吐し、体力消耗して寝てしまった。病院へ行くべきか悩んでいます。

今日保育園で昼寝して起きたら咳き込んで嘔吐。家に帰ってきても吐いて、顔が青白い少し、とりあえずミルク飲んでも全て吐いてしまうのでお茶を飲ませて様子みていたのですが、今体力消耗して寝ちゃったんですけど、病院へ連れて行った方がいいのでしょうか⁉
年末で明日やってる病院も限られてますし、悩んでします。

コメント

みゆ

年末じゃなければ様子見ますが
寝てるのは寝かしてあげたいし
でも、病院休みになっちゃうこと考えると、一応連れて行っちゃいます💦

• ポニュ

ポニュ

ですよね。たぶん保育園でもらってきたんだと思います。一回1才の時にノロになりまして、たぶん風邪だと思いますが、吐き気止めだけでももらえたらいいですよね⁉️熱はないんですけどね☆

• 12月27日
  • みゆ

みゆ

保育士やってますが
    今はやってます😭😭💦

安心のためにもって感じな気持ちでいいと思います😌💓
    行って大丈夫ですよーならそれで全然いいし😌 行かなくて行っとけばよかった、でも病院やってないってなるほうがいい気持ちで年越しできません、、笑

• 12月27日
ポニュ

ありがとうございます🎵
朝早く病院へ予約とって行ってきます。私も二人目妊娠中で運転出来ないので、母に頼んで一緒に行ってもらいます、元気はあるので大丈夫かと思いますが、念のため行ってきます。なので保育園は明日お休みします。

ぷぷぷ

嘔吐が続くなら胃腸炎じゃないですかね⁇流行ってるので‼︎
明日ならまだ病院してると思うのでつれて行ってあげた方が安心ですね♡