コメント

みゆう
あります😂
ごめんねーって言いながら
拭いてました😂😂
とても元気に育ってます笑

ままり
そんなこと気にしてたらきりないです💦みんな肺炎なってますよ〜💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
もういちいち気にしすぎてそのうち禿げそうです( ;∀;)笑- 12月27日

退会ユーザー
お気持ちめっちゃわかります😭
私も看護師なのですが、変に知識がある分、心配が絶えません😢
うちの息子も同じことありました!
私は息子が動いた時に口にお湯をかけてしまったのですが、それが数回あります…💦
むせたこともあれば、同じように口からたらーっと出てきたり、ぺろぺろしたりしてました🤣
気管に入っていたらむせるだろうし大丈夫かなぁと思って放ってましたが、とくになにもなかったですよ😊
-
ママリ
わかりますよね(;ω;`*)💦
股関節脱臼したらどうしようとかなってます😭(笑)
1日のうちで1番お風呂が嫌いです😱💔お湯かけてしまいますよね😢💦
肺炎のお年寄りの方をたくさん見てきたので心配で😭(笑)- 12月27日

さり
まさか不顕性誤嚥してるとは思わないので大丈夫ですよー
私も看護師ですが、1ヶ月の頃はすでに頭からシャワーかけてましたよ!
羊水の中で10ヶ月いたんだから大丈夫。
私自身が救命センターにいたからか、生死に直結すること以外は非常に大雑把なので参考にならないかもですが。
-
ママリ
不顕性誤嚥❗️❗️❗️久しぶりにそのワード聞きました🤣(笑)
患者さんのシャワー浴のときは頭もザブザブ洗うのに、こんなに神経質になるなんて(;ω;`*)笑
そうですよね!!!安心しました!😭- 12月27日
ママリ
あるあるですよね😭💦
よかったです(;ω;`*)❗️❗️❗️