子育て・グッズ 一歳半の女の子がいます。髪の毛みなさんどうしてますか?まだ切ったこと… 一歳半の女の子がいます。 髪の毛みなさんどうしてますか? まだ切ったことがなくて、前髪はいつも上で結んでます。 前髪作ろうか迷ってまして。 こうしたよー、など教えていただけますかー? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 女の子 髪の毛 ももへ(7歳, 12歳) コメント ピオーネ 好みだと思います。 上の子はパッツンで、下の子はおでこ可愛いので前髪作らずのばす予定です インスタとかで2歳とか検索して、好みの前髪見つけてみたらいいと思いますよー 12月27日 ももへ なるほど、インスタですね! 調べてみまーす ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
なるほど、インスタですね!
調べてみまーす
ありがとうございました!