ガーベラ❤︎
オリモノだけではわかりませんo(>_<*)o
トイレが近くなるのは後期です💦💦
生理予定日当日に検査してみては?
わたしは生理予定日の前日に陽性でましたよ💕
退会ユーザー
生理前症候群と妊娠の初期症状の区別は
お医者さんでも難しいそうですよ…
みぃ*
オリモノの状態では妊娠かどうかはわかりませんよ(´・ω・`)
予定日から1週間過ぎても生理が来ないならその頃に検査薬してみればわかります☆
ガーベラ❤︎
オリモノだけではわかりませんo(>_<*)o
トイレが近くなるのは後期です💦💦
生理予定日当日に検査してみては?
わたしは生理予定日の前日に陽性でましたよ💕
退会ユーザー
生理前症候群と妊娠の初期症状の区別は
お医者さんでも難しいそうですよ…
みぃ*
オリモノの状態では妊娠かどうかはわかりませんよ(´・ω・`)
予定日から1週間過ぎても生理が来ないならその頃に検査薬してみればわかります☆
「妊婦」に関する質問
今の時期の妊婦初めてなんですが、、この時期着れるパンツってどんなモノですか?? つわりでお腹締め付けたくなくて、でもてろーっとしたワンピースは1枚しか持ってないんです。 去年はユニクロのバズってたニットパンツ…
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
聞いて欲しいです! 旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント