※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
雑談・つぶやき

ご飯全然手つけなくて遊びまくってて、終いにはあたしの箸取って歩き始…

ご飯全然手つけなくて遊びまくってて、終いにはあたしの箸取って歩き始めて遊びだしたからダメ!て手引っ張って怒鳴ってしまった😫
泣き顔になって静かーになったけど、 ほんと悪いことしたなと反省…
そのあとわ遊びを兼ねてご飯食べさせたら食べてくれたけど、ご飯食べるときに遊ぶのだけはほんとイラっとしてしまう( ˘•ω•˘ )

こんなあたしにもママ〜て言って寄ってきてくれて、寝るときにはあたしの顔触りながら寝て、ママ大好き〜て言ってくれて。
子供に申し訳ない😭

コメント

🐭

わかりますよ〜!
特にお箸は危ないですからね💦
ponyorinさんが怒鳴ってしまう気持ちも分かります!!

• みるきー

みるきー

箸は顔などに刺さってからじゃ手遅れになるので本当に危ないですよね😭
    怒鳴らずに子どもが言うこと聞くような年齢に早くなってほしいです😭

• 12月27日
  • 🐭

🐭

喉や目に刺さったら、、と思うと穏やかになんていられないですよね😢
    その気持ち分かります!!!
    お話してわかるようになってほしいです😫

• 12月27日