コメント

funkyT
難しいですね。排卵日を探っているのなら基礎体温より別の方法、おりものの変化や排卵検査薬を併用した方が良いかもですね。
funkyT
難しいですね。排卵日を探っているのなら基礎体温より別の方法、おりものの変化や排卵検査薬を併用した方が良いかもですね。
「高温期」に関する質問
フライング検査は高温期何日目から陽性になりましたか?? 基礎体温はこんな感じで排卵日はわかりません。 高温期になったのが22日で排卵予定日より3日後でした! ルナルナの生理予定日は6日、コウノトキは昨日で明日フ…
生理が来たのにあまり体温が下がりません🥲 ルトラールを飲んでいたので体温が下がりにくいとは思っていましたが 飲み終えてから6日目に生理が来て現在生理3日目です。 少し下がってきましたが、まだ高温期の低めだったと…
hcg3000注射後の生理と体温ついて こんにちは。 4周期目妊活中の30歳です。 今周期に卵管造影検査をして、(両方通っていました) 病院で排卵日を診てもらってタイミングをとりました。 排卵日:6/25(確実) hcg3000注射:6…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます。
やっぱり難しいですよね…妊活目的はもちろん、生理不順なので生理日予測のためにも体温を測っているのですが、今回はいつ体温が下がるのかも検討がつかず😅
次の生理が終わったら排卵検査薬使ってみます!