コメント
ママ
ご飯にこっそりおかずを混ぜたりして、なんとか食べさせてました( ^ω^ )
nokachan
一応頑張ってあげる努力はしてみて、細かくしてごはんに混ぜたり色々試行錯誤してみてそれでもダメだったら諦めて片付けてます(´・・`)
-
hak
もっと出来る事してみます(´・ ・`)食べなかったりしたらやっぱ諦めて片付けした方がいいですよね😭
- 1月28日
ママ
ご飯にこっそりおかずを混ぜたりして、なんとか食べさせてました( ^ω^ )
nokachan
一応頑張ってあげる努力はしてみて、細かくしてごはんに混ぜたり色々試行錯誤してみてそれでもダメだったら諦めて片付けてます(´・・`)
hak
もっと出来る事してみます(´・ ・`)食べなかったりしたらやっぱ諦めて片付けした方がいいですよね😭
「1歳」に関する質問
1歳になってからまた奇声を上げるようなにりました 昨日くらいからまた奇声を上げるようになってしまいました キーキー声が1番苦手かもしれません... 叫ばれるとイライラしてしまってめちゃくちゃ疲れてしまいます💦 嫌な…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
19日に1歳になる生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手づかみでしか食べてくれなくなりメニューに困ってます。 冷凍でストックできるものら簡単にすぐ作れるものあれば教えていただきたいです。料理は苦手なので凝ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hak
結構バレちゃってそれ以降そのご飯も嫌がる様になってしまって…