コメント

ママ
ご飯にこっそりおかずを混ぜたりして、なんとか食べさせてました( ^ω^ )

nokachan
一応頑張ってあげる努力はしてみて、細かくしてごはんに混ぜたり色々試行錯誤してみてそれでもダメだったら諦めて片付けてます(´・・`)
-
hak
もっと出来る事してみます(´・ ・`)食べなかったりしたらやっぱ諦めて片付けした方がいいですよね😭
- 1月28日
ママ
ご飯にこっそりおかずを混ぜたりして、なんとか食べさせてました( ^ω^ )
nokachan
一応頑張ってあげる努力はしてみて、細かくしてごはんに混ぜたり色々試行錯誤してみてそれでもダメだったら諦めて片付けてます(´・・`)
hak
もっと出来る事してみます(´・ ・`)食べなかったりしたらやっぱ諦めて片付けした方がいいですよね😭
「食べない」に関する質問
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hak
結構バレちゃってそれ以降そのご飯も嫌がる様になってしまって…