お金・保険 医療費控除についてです、調べてもよくわからなかったのでご存知の方が… 医療費控除についてです、 調べてもよくわからなかったので ご存知の方がいらっしゃれば教えてください💦 9月に旦那が目の手術をして、 高額療養費を申請して約8万円を支払いました。 この8万円は医療費控除の10万円に含めても 良いですか? ちなみに以前から診断されていたものなので 医療保険?は使えませんでした! また、不妊治療の助成金は超えた分のみ 10万円に足せば良いのでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 助成金 医療保険 医療費控除 申請 りさ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント