産婦人科・小児科 もうすぐ6ヶ月になる女の子です。名古屋市南区で小児歯科を探しています… もうすぐ6ヶ月になる女の子です。 名古屋市南区で小児歯科を探しています。 どこかおススメの歯医者はありますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 歯医者 女の子 名古屋市 ちい(7歳) コメント ながえもん オススメとかはわからないですが うちは、つるた小児歯科にかよって ます!! フッ素ですかね? 12月27日 ちい ありがとうございます。 そうです! フッ素と、今後どこか行きつけを探してます。 つるた小児科 行ってみたいと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます。
そうです!
フッ素と、今後どこか行きつけを探してます。
つるた小児科 行ってみたいと思います!