サプリ・健康 歯医者の電動麻酔器って痛いんですか‥? 歯医者の電動麻酔器って痛いんですか‥? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり麻酔いれるので普通の注射器より痛くないですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 麻酔するまで、どこの虫歯が痛いのかとかやりますか?あの神経に当たるのが本当に無理で、、、 虫歯ですね、麻酔しましょうって感じの流れなのでしょうか? 3時間前 まほ 一定のスピードで入るので、電動の方が痛くないと言われています。 表面麻酔してもらったりしたら安心するのでは? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
麻酔するまで、どこの虫歯が痛いのかとかやりますか?あの神経に当たるのが本当に無理で、、、
虫歯ですね、麻酔しましょうって感じの流れなのでしょうか?