コメント

ぷー
たぶん、お腹いっぱいなんだと思いますよ🤣うちの子も、くれくれ〜って感じで麦茶飲ませたりオッパイあげたりするけど、結局容量オーバーで吐きます🤣満腹よりも飲むことが楽しいんですかね?笑
ぷー
たぶん、お腹いっぱいなんだと思いますよ🤣うちの子も、くれくれ〜って感じで麦茶飲ませたりオッパイあげたりするけど、結局容量オーバーで吐きます🤣満腹よりも飲むことが楽しいんですかね?笑
「ミルク」に関する質問
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
ここ最近、離乳食拒否される 食べるのは甘〜いさつまいもだけ 旦那は「まだ小さいからさつまいもだけでも大丈夫だ。」と言われるけど連絡帳にさつまいもだけなんて書けない ミルクは160〜180飲むし母乳も飲む
2025.7.5なんか予言されてるの信じてる方いますか? 防災グッズ何も用意してなくて、とりあえずミルクとオムツはあるって感じなんですけど🙂↕️ 信じてないので来るはずないと思い込んでるんですが笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
なるほど🤔空腹の時だとミルク飲み悪くなるかな?と思ってミルク飲んでから1時間くらいであげてたんです💦
難しいですね😭
ぷー
難しいですよね💦今うちの子、お菓子も食べるんですけど、泣いて欲しがるのに、後で吐きます(^_^;)吐いてお腹の中を調整してるんだと思ってあんまり気にしていませんでした🤣
んーま
そうなのですね😭吐くものだと思っておきます(笑)めげずにトライして行きます(*゚▽゚*)