子育て・グッズ 定期的に遊んでいるママ友3人がいるのですが、わたしの出産後初めて今日… 定期的に遊んでいるママ友3人がいるのですが、 わたしの出産後初めて今日みんなで集まりました! それぞれから出産祝いをもらったのですが、 お返しに悩んでいます。 1500円前後で考えているのですが、 どんなものがいいですかね😣 実際こんなものあげたよ、だったり、 逆に、こんなものだったら嬉しい、 などのご意見お聞かせください😖 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 出産後 h.c.s.s.(6歳, 8歳) コメント ゆうり 内祝いはお菓子でまとめちゃってます😂 クッキーとか日持ちするもので! 12月27日 h.c.s.s. コメントありがとうございます😊 ずいぶんと返事が遅くなり申し訳ありません。 参考にさせて頂きます🌷*゚ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.c.s.s.
コメントありがとうございます😊
ずいぶんと返事が遅くなり申し訳ありません。
参考にさせて頂きます🌷*゚