コメント
はじめてのママリ🔰
まだ開いてないと思います☺️
R
私も子宮口開いてない時にそうやって言われました
-
nora
やはり開いてないという意味なんですね、ありがとうございます😊
- 12月27日
\(^^)/
私もその時期開いてなかったですよ〜!!
-
nora
まだまだ開かない時期なんですかね😀
- 12月27日
-
\(^^)/
人それぞれですよ!!
私は開いてなかったのでめっちゃ歩いて、スクワットして39週で1cmでした!- 12月27日
-
nora
そうなんですね!!
でも逆にすぐ開いちゃう人もいるということですよね💦年末年始のお休みにかぶるのが嫌なので年明けたら運動してみます😂- 12月27日
-
\(^^)/
ですねですね!
年明けたら生まれてほしいですねっ\(^^)/- 12月27日
つばくろー
まだ開いてないと思います!でも私の場合は開いてはないけど柔らかいね!と言われました。
私も内診をしてまだ生まれないねー!と言われましたが夕方に散歩を旦那としたらその夜に陣痛がきました!40時間ほどの出産でとても痛かったですが生まれた瞬間は一生忘れませんよ😊
noraさんも無事生まれるといいですね😊
赤ちゃんも、お母さんも元気なのは本当奇跡です🤩頑張ってください!
-
nora
わぁ💦そんなに長かったんですね、お疲れ様でした😭
柔らかいと子宮口もすぐ開いちゃうんですかね!硬さは何も言われなかったですが、きっと私はまだ硬いかもですね。
本当にここまで来れたのも奇跡ですよね、私も頑張ります✨✨- 12月27日
nora
そうなんですね、ありがとうございます😊