コメント

あり
女の子ですが76cm、9.2kgでまだパンツタイプのM使ってます😃
ウエストに余裕があるならまずメーカーを変えるか、パンツタイプを試すか、してからの方がいいかなと思います😊

R
この間オムツなくなったと同時にパンツタイプに変えました😂
寝がりしたら立っちしたり大変でパンツタイプが、楽になりました!
ちなみに65.5センチ7300gぐらいです!
MoonyのパンツタイプM使ってます😊
-
R's
うち、まだ寝返りもたっちもしないんです💦
パンツタイプって寝返りとかし始めてからのイメージだったんですけど試してみてもいいんですかね😮
ありがとうございます♡- 12月27日

SOMAMA
6ヶ月の時にパンツのMに変えて、今はLです!
ウエスト余裕があるならパンツのだとテープより少し大きいので一度パンツタイプM買ってみるといいかもしれません😊
-
R's
パンツタイプ買ってみることにします♡

トマト
ムーニーは漏れました!
メリーズパンツMにしてから漏れてません(^^)メリーズは大きめですよ♡
-
R's
メリーズのパンツタイプのMサンプルあるので1度試してみます♡

mini
サイズアップよりパンツタイプへの移行を検討してみてはどうでしょう😊パンツは腰周りも足回りもゴムで閉まるので漏れにくいですよ🙂
うちは10ヶ月8.5kgからLサイズにしました😌
-
R's
まずパンツタイプ買ってみることにします♡

ユウ
パンツにしてみるか、メリーズやグーンは大きめなのでMのテープでもいけるかもしれませんよ😊
-
R's
お恥ずかしながらポイントマンなのでムーニーのポイント貯めてるんです(笑)
なのでパンツにしてみます♡
ありがとうございます♡- 12月28日
R's
寝返りとか全くしないけどパンツタイプ試してみてもいいんですかね😖
まずパンツタイプのM買ってみます!ありがとうございます♡