コメント
咲華
来春入れます。今住んでいる地域は、倍率高いそうなので、ほんとは、保育園に入れたかったのですが、やむを得ず、幼稚園にしました😢来年の10月から無償化になるらしいですね♪すんなり希望な所に入れると良いですね(^-^)
╰(*´︶`*)╯
3月生まれの息子は、来年の4月からプレに行きます✨
なので、4年保育予定です♡
無償化は年少さんからですもんね!
人気園ならプレから入れた方が良いですが、そうでなければ年少さんからでも良いと思いますよ😊💕
-
ドキンちゃん
ありがとうございます😊✨
プレなんですね👏週5日ですか??1月に幼稚園見学に行くのでそれからでも検討してみます😂✨- 12月27日
-
╰(*´︶`*)╯
週2です✨
ベビースイミングを週3でやってるので、それと違う日に通います😊💕
息子が通う幼稚園のプレは週2と週4、週5でやってて選べます!!- 12月27日
-
ドキンちゃん
おースイミングもされてるんですね🙌選べるならいいですね😊💕
- 12月28日
ドキンちゃん
ありがとうございます😊👏
ということは3年保育になりますかね🤔??私は近くの幼稚園がいいと思うのですが旦那は治安がどうのこうの。。良いところに決まればいいですが😭💦
咲華
3年保育です😊幼稚園前の道は、とても狭く、不人気らしいのですが、先生は、とても良い先生です。いい幼稚園が決まりますように✨
ドキンちゃん
プレはなく3年保育でスムーズに入れたんですね🙌??いい先生に巡り会えてよかったです👏💕
わぁありがとうございます😊✨