コメント

じゅん525
初産の時にしましたよー!
いつだったかは忘れましたが、予定日より少し前だった気がします。

*ぽむゆう*
レントゲン撮りましたよ!
39wか40wのときに!なかなか赤ちゃん下がって来ないから、骨盤の大きさ図るためにレントゲン撮ってみようっていわれて撮りました(ヾ(。・ω・)ノ
-
キラキラあり
骨盤の大きさを図るためだったんですねー!ありがとうございます♡
- 1月28日

みつmama
関係なく37wの時に撮るって決まってて撮りました。赤ちゃんの頭の大きさと骨盤の広さを見て通れるかの確認ために撮ったみたいです。38wで破水して入院した時もまだ頭は下がってなかったです^_^;でもその夜に産まれました。

え'
陣痛中に撮りに行きましたー!
なかなかお産が進まなくて促進剤を使うことになったのですが、通れないなら使っても意味ないので赤ちゃんがしっかり通って来れるかを調べるためと言われました!
予定日前日から陣痛で入院していたのですが結局産まれたのは予定日の次の日でした(;o;)汗

かーかん( ¨̮ )
37wの時に撮りました(^ ^)
未だに赤ちゃん下がってきてないんですけど、レントゲンの目的は骨盤の大きさを見るためだったみたいです(^ ^)!
-
キラキラあり
そうなんですね〜〜ほんとは、今日の予定でしたが、思ったより下がってなかったから下がってからとのことでしたー!
- 1月28日
-
かーかん( ¨̮ )
病院によって違うんですね(^ ^)
私も赤ちゃんすでに3400gくらいありそうなので、早く産みたいところです(T_T)
歩いたり床掃除したりしてるんですけど⤵︎
どうやったら下がってきてくれるのか⤵︎- 1月28日
-
キラキラあり
そうですねーあたしは、2950でしたー!あたしも早く産みたいです。散歩とかしてもなかなかです(笑)夜中はお腹痛くなったりはるんですけどねー>_<
- 1月28日
-
かーかん( ¨̮ )
大きさも気になりますし、自分の体重もそろそろヤバイので(笑)
それに早く赤ちゃんに会いたいですよねー♡
お腹張ったりするならもぅすぐですかねー?♡
私張りもないんです(T_T)
本当に出てくるのかさえ不安です(笑)- 1月28日
-
キラキラあり
不安ですよねー!けど、必ず出てきてくれるので、お互いあと少し待ちましょう( ^ω^ )頑張りましょうね!
- 1月28日
-
かーかん( ¨̮ )
はい!♡
お互い頑張りましょうね(o^^o)- 1月28日

わかか
こんにちは!
私は37週でレントゲン撮りましたょ(^^)
骨盤が狭く、翌週予定帝王切開で出産しました👍✨✨
キラキラあり
そうなんですね〜〜ありがとうございます♡