コメント

りっち
私は自然分娩の予定ですがまだ何も準備できてないです😢
赤ちゃん用の服は長男の時のを使うので大丈夫ですが、私の授乳ブラやパンツは捨ててしまっていて買わなきゃだし、お掃除とか、長男と一緒に里帰りするのでその準備とかやらなきゃいけないのに出来てなくて...😭
うちの旦那もいつもゲームです。
りっち
私は自然分娩の予定ですがまだ何も準備できてないです😢
赤ちゃん用の服は長男の時のを使うので大丈夫ですが、私の授乳ブラやパンツは捨ててしまっていて買わなきゃだし、お掃除とか、長男と一緒に里帰りするのでその準備とかやらなきゃいけないのに出来てなくて...😭
うちの旦那もいつもゲームです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
上のお子さんもいるんですね💦
準備もお掃除も中々進まないですよね😭
お腹も大きくなって思うように動けないし
やる事いっぱいあると言ってるのにも
関わらず動こうともしない旦那に
イライラしています、、😑
女の人はいつ何が起こってもいいように
早めに動いておきたいのに
男の人は何でこんなにもマイペースなんでしょう🙄
もうすぐ生まれるというのに
ゲームばかりされてると
先が思いやられますよねm(._.)m
コメントありがとうございます。