※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

ミルクの感覚4時間以上って開けたらダメでしょうか?🤔

こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )

ミルクの感覚4時間以上って開けたらダメでしょうか?🤔

コメント

ユキちゃん

全然そんなことないですよ!逆にあけなさすぎるとダメなだけです!

• ☻

最近ミルクねだらなくて心配でした💦

4時間経ったとき欲しがる時もあれば全然要らなそうで無理に作ってあげても飲まなくて…

欲しがって泣くまであげなくて大丈夫でしょうか??

• 12月27日
  • ユキちゃん

ユキちゃん

泣くまであげなくて大丈夫ですよ🥰うちの子も昼間5時間あくこともあります!

• 12月27日
ままりん☺︎

大丈夫ですよー!
下の子は生後1ヶ月から夜は10時間飲まないで寝てます😊

• ☻

うちも夜はよく寝て初めは時間通りに寝ててもあげてたけどだんだんそれでも飲まなくなって

起きたり起きなかったりもあって、起きて泣き止まない時はあげたりってかんじだったんですが…

昼間も欲しがったり欲しがらなかったりで…

あげない訳にも行かず大体の時間であげると飲まなくて😰

欲しがって泣くまで待つ方がいいんでしょうか??

• 12月27日
  • ままりん☺︎

ままりん☺︎

体重の増えで指摘されてないなら泣いたらあげる感じで大丈夫ですよ🙆‍♀️👌
    うちも時間通りであげると中途半端にしか飲んでくれなくて、泣いてからあげるとしっかりのんでくれます🥰

• 12月27日
  • ☻

最近測ったりしていなくて😰

ホントですか?
    一緒ですね🥺

うちも泣く前は20とかしか飲まなかったりで泣いてからだと200とか220とか飲みます😁

• 12月27日