コメント
a
抱っこの時、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて居る時、お家であんよの練習をするときなど、靴に慣らすため11ヶ月少し前から履かせていました。
完璧に歩ける頃にはもう少し足が大きくなってるだろうと思ったので、1センチ大きめのファーストシューズ買いました😊
最初は異物感が強いみたいですぐ脱いでましたが、徐々に靴を履く=あんよって分かり始めて、脱がなくなりました!
a
抱っこの時、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて居る時、お家であんよの練習をするときなど、靴に慣らすため11ヶ月少し前から履かせていました。
完璧に歩ける頃にはもう少し足が大きくなってるだろうと思ったので、1センチ大きめのファーストシューズ買いました😊
最初は異物感が強いみたいですぐ脱いでましたが、徐々に靴を履く=あんよって分かり始めて、脱がなくなりました!
「友達」に関する質問
春から小学生なんですが、お子さんはいつくらいから親なしで公園とかで待ち合わせて遊び始めましたか?近所の場合お迎えはどうされていますか?まだ小1だからもしもお友達と遊ぼうとなった場合公園まで送って17時くらいに…
ママ友とのSNS付き合いについて質問です。 今年の8月、9月辺りから入園を考えています。 今後子供が大きくなり入園・入学し過ごしていく中で、ママ友とのSNS付き合いは避けては通れない物でしょうか…? 今は様々なコン…
子どもが友達の家に子どもだけで遊びに行きます。 行った経験がありません。 おやつを写真のようにして友達と本人分持たせて食べてもらうようにしてで大丈夫でしょうか?友達は今回1人みたいです。 小学低学年です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AIko
抱っことか、ベビーカーの時も靴はかせてたんですね(^-^)うちも、習ってやってみます(((o(*゚▽゚*)o)))