コメント
a
抱っこの時、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて居る時、お家であんよの練習をするときなど、靴に慣らすため11ヶ月少し前から履かせていました。
完璧に歩ける頃にはもう少し足が大きくなってるだろうと思ったので、1センチ大きめのファーストシューズ買いました😊
最初は異物感が強いみたいですぐ脱いでましたが、徐々に靴を履く=あんよって分かり始めて、脱がなくなりました!
a
抱っこの時、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて居る時、お家であんよの練習をするときなど、靴に慣らすため11ヶ月少し前から履かせていました。
完璧に歩ける頃にはもう少し足が大きくなってるだろうと思ったので、1センチ大きめのファーストシューズ買いました😊
最初は異物感が強いみたいですぐ脱いでましたが、徐々に靴を履く=あんよって分かり始めて、脱がなくなりました!
「友達」に関する質問
面倒くさいと思いますか?😭 ママ友達を初めて我が家に招待しました。 他の場所の候補もあったのですが最終的に我が家でと言うところに落ち着きました。(理由は割愛します) 我が家はマンションなのですが、前日になり駐…
みなさん大人は朝ごはん何食べてますか? 私は色々試した結果、トースト1枚、ピーナッツバターかポーションバター、コンポタか味噌汁、が定番になりました。 おにぎりやおかゆなど、お米にすると1日中お腹を壊しますw…
すみません、長くなります。 林間学校から帰宅した小学五年生の息子。 どうだった?って聞いたら普通の返事。 回りのママさんに聞くと1日過ごして 泊まりもあるし 仲が深まるみたいで楽しかったから また行きたい!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AIko
抱っことか、ベビーカーの時も靴はかせてたんですね(^-^)うちも、習ってやってみます(((o(*゚▽゚*)o)))